Дух Гайи

Аэль Елена Герасименко
Звучит Земля в лучах рассвета
Под музыку прозрачности небес
В мистической игре теней и света
Танцует восхожденья полонез

В узор танцующих цветов
Втекает аромат лучей восхода
Прекрасный Гайи синий взор
Скользит спиралью перехода

Луч солнца, отразившись в янтаре
Течет в смоле по дереву живицей
Росою травы омылись на заре
Искрятся чистотой живой водицы

Всё оживляя Светом Красоты,
На небе появляется Ярило
И наслаждаясь чистотою наготы
Суть Гайи наполняет Силой

Поток из солнечной Любви…
В нем жизнь Земли и дух Природы
Из века в век бурлит у нас в крови
Божественною Верой Силы Рода.

Дух Гайи полнотой течет везде:
В сырой земле, набухшей почке,
В живой искрящейся воде
И в каждом маленьком росточке.

Звенит, сверкая, Духа серебро -
То звуков Сердца Гайи переливы
Несут Его, творя Любви Добро
Услышь в себе Его призывы!

29.06.18