Жру черешню

Машинист Калугин
Хорошо сидеть на пляже,
жря черешни килограмм!
Солнце бронзой спину мажет.
Полон пляж прекрасных дамм...

Чуйствую косые взгляды.
Дамы смотрють на меня.
Хочуть сесть со мною рядом,
тип - мужьям поизменять.

Шлю я дамам фуск воздушный!
Я их планы разгадал!
Буду сам черешни кушать.
Фуск вам! Фуск вам, я сказал!

Феликс Калугин     29.06.2018 г.