Вот так идёшь

Андрей Шевченко 6
Вот так идешь по жизни
Спотыкаясь.
И шишек набивая по дороге.

Счастливым вновь мнговеньем
Упиваясь.
Почувствовав вдруг на секунду Богом.

Опять уходишь в тень и
Чуда ожидаешь.
Стремления свои преобразуя.
Мечтам своим  дорогу Расчищаешь.
Душе даруя ...Звездную
Услугу.