Прошел день..

Снежана Снегур
День закончился,что было в нем?

Все тоже самое без сомнений..

Все та же суета,и тот дурдом,

он каждый день есть,без изменений..

В нем было все,и вред и благо..

И люди новые пришли в мою судьбу..

В нем было все,что надо и не надо..

И только Ты ,не заглянул в него..

День прошел,он пролетел в мгновение..

А я ждала,а вдруг захочется тебе зайти..

Ты не зашел,и день прошел с сожалением..

Мы упустили еще одно мгновение любви..

И каждый день,мы проживаем так в пустую..

Боимся взять,и может что-то изменить..

И мы всегда виним, кого то за частую..

А надо, прежде бы себя спросить..