Я о прошлом, уже не жалею...

Анатолий Клепешнёв
Я иду по ночное алее
Свет луны мне мой освещает
Я о прошлом, уже не жалею
Опыт этот, мой дух просвещает
Знаю вскоре, грядут перемены
Мир изменится, я изменюсь
Станут люди все, как супермены
И я тоже, на бога учусь...