Моя любовь

Андрей Волков 16
Я приду к тебе на закате дня,
Знаю, будешь ждать ты опять меня,
Все фантазии свои воплотим,
Будем делать всё, что захотим.
Только звёзды и яркая луна,
Будут видеть как я ласкаю тебя,
Ты доверься мне и моим рукам,
Моим нежным, тёплым и мягким губам.
Я оставил сердце навеки с тобой,
Я теперь буду твой, только твой,
Друг для друга мы рождены,
И вместе всегда быть должны.
Буду я тебя сладко целовать,
Буду обнимать, крепко обнимать,
Ты со мной забудешь обо всём,
Когда мы останемся вдвоём.
Я тобой очарован, безумно влюблён,
Ты счастье моё, мой сладкий сон,
Мы вместе летать будем до утра,
Ты будешь всегда только моя.
Я однажды приду, чтобы остаться,
Не буду домой опять возвращаться,
Хочу лишь с тобой я просыпаться,
И никогда больше не расставаться.