и ты опять права...

Роланд Задунайский
я
слева
справа ты
и ты права
я
справа
слева ты
опять
права
что
делать?
нет
мечты
есть
голова
на ней
ветвистых
рога
рядом
два...
слова
слова
слова
и ты
опять
права...
а иногда
правее
даже Бога

красива
сексапильна
длиннонога
но
но правды
в логике
твоей
едва-едва...