Наша реальность

Виктор Муханкин
Вот, так  и  живем!
Верим – мы,в сказку,
Что где–то, найдем,
Мы – ключ, золотой.
Боимся :  чего – то,
Излишней – огласки,
Со стыдной зарплатой,
Идем – мы,  домой.

Кругом – одни  воры.
Круговая – порука.
Ты, правды – у  них:
Не  стремись, не ищи.
Вас – сразу, продаст:
Продажная – сука,
И, «банда» возьмет- вас,
В  крутые  «клещи».

Когда – же,  заря?
Взойдет, над нами?
И, вновь свои – песни:
Мы, с Душою – споем.
Боюсь,  не  дожить,
Сегодня, нам – с вами,
Надеюсь, что – дети:
Лучше – нас: будут жить!