о нём мне нечего сказать

Ольга Жеденова
два голоса. один так сладок.
как в нём увязнуть мило-просто,
лишившись крылышек и лапок
в сиропе липкого потворства.
второй...

о нём мне нечего сказать.


 мой рисунок