Рожайте

Инкогнито Инкогнито 11
Рожайте, милые, рожайте,
Во всём себя вы ублажайте.
Детишки Родине нужны,
Они ведь-армия страны.

Так говорит она,родная,
Тихонько граждан предавая,
Могучей что на свете нет,
Россия-нации рассвет!

Скуднеют недра во Вселенной
И все мы в этом мире тленны.
Запасов питьевой воды,
Кричу я вновь до хрипоты,

Не хватит нашим поколеньям...
Земля стареет по мгновеньям.
Планету надо поберечь
И роды лишние пресечь.

Но равновесие храня
Россия снова у руля.
Иначе туча "сосунков"
Изгадит всё во тьме веков.