Тишина...

Натали Клер
Давай разобьём тишину,
Очень тонко, без грубой затеи.
И стряхнём с неё старину,
Грусть забытой любви и потери.

И согреем её у костра,
Где искрится Счастье и Вера.
И вдохнёт она вновь синеву,
От любви опять молодея.

Рассмеётся девчонкой весны,
И протянет к нам добрые руки,
Чтоб растаяли в её глубине
Наши чувства и сладкие звуки.