20 грамм

Роза Фурман
20 грамм свободы и любви
Ты их под подушку положи.
И вдыхай их глубже , глубже ..
Далеко .
Глубоко , в морской и мрачной синеве ,
Мысли, что не дороги уже .
Ты безмолвно не слагай стихи .
Не кричи о них .
Молчи , молчи !