Ты и я

Девочка На Луне
Так прекрасно с тобою быть,
Просто рядом ходить и жить,
Быть с тобою всегда везде,
Доверять одному тебе,
И любить лишь тебя одного,
Получать-отдавать всего,
И прижаться к твоей руке,
Быть печеньями в молоке,
Как в сметане вареники плыть,
Обо всем наихудшем забыть,
И лишь в сказку с тобой попасть,
И пройти сквозь любую напасть,
Все кирпичики разложить,
Вместе в доме одном пожить,
Приютить в сердце счастье-покой,
И держаться одной рукой,
И поплакать с тобой, простить,
Все обиды совсем забыть,
Вместе к доктору на прием,
Ты и я - только мы вдвоем,
Шикарное платье, костюм и машины,
И вместе менять у лексуса шины,
Родить карапузов, их воспитать,
Дырки в колготках им залатать,
Пройти сквозь огонь и сквозь воду с тобой,
Жить одной жизнью, одною судьбой,
Первая капельница, первый страх,
И наши внуки в твоих руках,
Печали, обиды, невзгоды и ссоры,
Мириться, беситься, кричать до уморы,
И просто в совместную чашу налить
То самое чувство - друг друга любить.

(с) Вахитова Сундус Рефатовна (девочка на луне)