Ключ

Валерий Дашков
К стихам коротким длинная дорога,
Не потому ли мысль в них бьёт ключом.
И, хоть, я написал не так их много,
Зато, теперь я знаю, что почём…
               
Пойду, пройдусь, куда глаза глядят.
Быть и может и пройдёт оцепенение.
И напишу, как много лет назад,
Для вас ещё одно стихотворение!

        О  д а!

Дашков не курит и не пьёт,
Зато,  какой стал стихоплёт:
Стихами излагает, а ж, поэмы.
За всё берётся человек,
Хоть, у него преклонный век,
И, надо ж, на любые пишет темы!