он снова взялся тебя мучить

Скучающая Провинциалка
И море слёз, лицо мрачнее тучи,
Он снова взялся тебя мучить,
Ну брось же думать. А не можешь
От мыслей лишь мороз по коже
Забыться где-то. Чашкой чая
Какой-нибудь френд бой случайный
Ему б добраться до сокровенного
А откровения твои ему до фени
Такси до самого подъезда
Проглотит ночь твой городок уездный
Мозоль прорвется так некстати
Пропущенные звонки от матери
Гора немытая посуды
И кто-нибудь тебя осудит
за  маниакальную привязанность,
в которой   с головой  увязла…
Глаза сомкнёшь… и слезы  морем…
с тебя весь макияж до капли смоют
и сон накроет словно туча…
он снова взялся тебя мучить…