Красивая любовница

Валентина Вешняя
Только услышав фразу,
Уже бежишь,
Распахнув обьятия,
Но не посмел,постыдно краснея,
За правую руку так нежно
Взять меня.

На все вопросы
-"Твоя ли женщина"?
Отвечал,
"-Не моя,-чужая"..
-"Любовница лишь красивая!"
Небрежно пепел
На стол роняя.

Говорили ведь
-"Потеряешь,-такая женщина,
Ахай,да охай"..
Отвечал "-Ну она мне зачем"?!!
-Если честно, вообще-то
Пох..й"..