Каламбур про графа

Карелин Олег
Графиня как-то шлёт за графом Аню:
- Проголодался, хочет кушать график...
А граф сбивает нам обедов график!
... Явилась Аня - граф ей:
- Графоманю!
Графитовый графин, скульптура музы,
Перо, чернила...
- Вас зовёт маман!
- Уже иду!
...Округа "наградила"
Поэта псевдонимом "Граф Оман".


      25.06.2018 г.