в танке

Виллард Корд
Компьютер
Легко уводится
В спящий режим

Ноутбук
Элегантно
Захлопывается

Продолжает
Схватывать всё
Смартфон

Себе
Не отказывай
В одиночестве
Мысли
Свободе
Умиротворении

Жми
На иконку
С пилотом в забвении

Под кромкой экрана
Мобильных угодий -
Знак самолёта

И всё.

Не проходит
Сигнал
Не приходит
Ничьё сообщение

"В танке"
Побыть иногда -
Наслаждение.

Пусть все хотят
Срочно всё
По-
-ско
-рей!

"В танке"
На время
Забудь
И забей

Это поможет
Умозаключениям.

Кто недоволен -
Забудь
И забей.

Ты не испытывай
Глупых сомнений
Ты не обязан
Для всех
Быть
Онлайн

"В танке" -
Ты входишь в режим исключения
Ни интернет
Ни мобила
Оффлайн.

"Чистая комната"
Байтозависимых
Центр подмоги
Для псевдоживых

Но если ты "в танке"
Какова вероятность
Что, не заметив,
Задавишь своих?