Когда- то мы умели жить...

Имя Ольга
Ты не уйдёшь, и не отпустишь.
Прошла неделя... с кем-то кружишь...
Сейчас  вернулся,  говоришь,
Так, осторожно... ты  дрожишь...
Соскучился и не молчишь...
Как пульс волнуется, грустишь...
Твой взгляд ... следишь...
Заходишь ... снова соблазнишь...
Мне б отвернуться  -  не велишь.
Тревожишь душу - бередишь.
Капризы ты мои простишь...
Да,  милый,  ты ведь , победишь.

 А я стараюсь промолчать...
 О том, что знаю не сбежать,
 О том, что хочется позвать...
 И руку я тебе смогла подать.
 Ты знаешь то, что нужно знать,
 Чтоб тихо  смог поцеловать,
 Чтоб я смогла  не отказать...
 Вот так и будем вечно ждать?
 
Попробуй раз - жизнь  пожелать
Ты знаешь-  лучше не скучать...
Любить и верить,  дорожить...
Когда-то мы умели   жить...

Возможно, рядом ты со мной...
Но, так далёк наш мир земной...


————————————————

( Глаголы здесь  вовсе не случайны...
Любить  - есть действие  у кармы ...)