Ты кормил моих волков

Тамара Буцен
Ты кормил моих волков - провоцировал
Скалить зубы на твоё недоверие.
Ты сомнением порыв дистанцировал
И оспаривал всегда моё мнение.

Невозможность доказать тебе истину
Не дала моей надежде обители.
Мои волки за тобой очень пристально
Наблюдали и тебя ненавидели.

Матерели и дичали, и ждали час,
Когда силой превзойдут их кормящего.
Но и я его ждала. Ты не бойся нас:
Увожу своих волков от пропащего.

                11.06.2018г.
                д. Горбунята