Не сохраняй

Валентина Вешняя
Не сохраняй меня в памяти,
Я лишний элемент системы,
Не подходящая деталь,
Стандартной микросхемы..

Лишняя строка
В твоей странице жизни,
Не вовремя,
Не верно сказанное слово,
Не сохраняй меня слышишь.. не сохраняй,
И не ставь во главе
За основу..