Лирическое

Владимир Самуйлик
ЛИРИЧЕСКОЕ

Беларусь, моя нежная   песня,
Хоть, порой, ясно всё и без слов.
Хорошо, когда я с тобой вместе,
Тогда есть кусок хлеба и кров.

Я , тогда, улыбаюсь прохожим,
И, в ответ, их улыбки ловлю.
Все мы - люди, все, чем – то, похожи.
Потому, как друзьям, говорю.

Чтобы легче, что думаем,  строить,
Песни петь, говорить о любви,
Может, чаще друг другу нам, стоит,
Давать руки, к пожатью, свои.

Улыбаться друг другу почаще.
Ходить в гости, к себе приглашать.
Вот, оно, - настоящее счастье!
А, иного, - и , нечего, ждать!