Он был плохим, но стал другим

Валентина Ярошук
Много правил вокруг,
Есть закон, есть мораль.
Словно в замкнутый круг
Попадаешь…Как  жаль...
По сплошной полосе
Вдруг решил ты свернуть.
Ты – один…Ты – не все…
И особый твой путь.
Против правил ты шёл,
Путь нелёгок, тернист.
Но себя всё ж нашёл…
И твой разум вновь чист!
Сила воли ведёт,
Шаг твой смел и широк.
Впереди тебя ждёт
Новой жизни виток!