10. Уже дышало лето...

Ольга Мельничук 2
Уже дышало лето...
Сводили запахи с ума,
Гортензий разноцветных
Бутоны милые весьма.

А летняя беседка
Манит прохладою под сень,
Молитва до рассвета...
И беды отступают в тень,

В душе моей теплеет,
Как не бывало...Грусти нет!
Ещё не вечереет,
Кукушка накукует лет!

Ещё дышало лето...
Витала осени листва,
И за жарою следом,
Дождями брызжет синева.

Ещё дышали чувства,
И мной намолена любовь...
А летние безумства
Обрящут в наших душах кров!

29 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция )