Дух огня

Локи -Ли -Экхоган
Когда, всё что дорого вам –
Истлев, порастёт травой,
Я небу хвалу воздам,
Оставшись самим собой!
Я буду смеяться вновь…
Средь ужаса, боли, зла,
Глядя, как гибнет любовь,
Как жизни горят дотла!
Пусть падает с неба град,
Пусть треснет земная твердь!
Мой выбор – весь этот ад…
Принять и не умереть.
Страдайте, мучайтесь… что ж:
Таков ваш видно удел.
Ничто с собой не возьмёшь,
Чем ты б сейчас не владел!
Нет денег там, нет квартир –
За гранью жизни земной.
Пришли мы душами в мир,
Неся лишь память с собой.
Так душами и уйдём,
С собой не взяв ни гроша!
Смешны вы в горе своём…
Земляне! Где в вас – душа?
Я буду плясать на костях,
И песни пожарам петь!
Отвергнув любой ваш страх,
В невесты выберу Смерть!
И обрету благодать,
В которой радостно жить:
Себя бы лишь – не терять,
Иным – зачем дорожить?!
О, да… мне очень смешно,
От ваших бед и потерь:
Коль цените барахло,
Вы больше души своей…
Могу я, это узрев,
Лишь пламя в груди взращать…
И петь – шаманский напев,
И духом – ваш мир сжигать!
Легко, спокойно, без зла…
Без жалости и стыда –
Сжигаю всё, навсегда,
Чтоб в вас душа ожила!