Адам

Игорь Лысый
Я – Детище Творца,
Но почему-то слеп!
Два глаза моего лица
Глядят вослед,
Тем судьбам, что близки,
И от того,
Белы мои виски,
Ведь я ТОГО…

Я – Детище Творца,
Но почему-то глух.
Ведь даже у скворца,
Шикарный слух.
Я слышу лишь о том,
Что грянул «гром»,
Но если рухнул дом,
Не думаю о том…

Я – Детище Творца,
Но почему-то нем.
Ведь моего лица,
Коснулось сто проблем.
И если я пишу
 О Правде, пару строк,
То значит, я чешу
Гниющий свой порок.