Аж мне не верится

Игорь Щур
Мы с тобой
Одной судьбой
Обречены
Мы с тобой,как в море те челны
Что плывут бок о бОк
Чуть касаясь той волны

И не год,
И не два
А побОле
И тут не к чему слова
И семья меня не сколько не неволит
У меня от любви и сейчас кружИтся голова

А  когда пошла молва
Что вот-вот у нас произойдёт разлад
И наши отношения уж теплятся едва?
То не стыдно тебе Москва....

Распускать такие слухи?
И куда ты смотришь родная Капотня----------район Москвы
Да ты послухай
У нас же с ней ребятнЯ
Да ещё и двойня

В которой я души не чаю
У нас девочка и мальчик
Как куда уеду?-то так скучаю
И этот телефончик...

ЗвонИт у них несколько раз на дню
И я б не сказал про эту ребятню
Что они нехотя берут трубу?
 А даже с весёлым голоском
И мне всё-бу,бу,бу

Мол папка-не забудь ни о ком
Когда будешь покупать нам подарки
И у меня аж  в горле ком
А если трубку берёт  Тамарка?

Я сразу Томочка ,что тебе купить?
Да мне чего-нибудь яркое
Ну,а тебе Мить?
Купи мне железную дорогу с арками

И я добавляю-с туннелями и виадУками
Станциями и полустанками
И я с такими муками
Пробираясь после работы
Или  в ту же субботу

Иду словно на охоту
В "Детский мир"
Или в магазин"Малышок"
Что на Арбате
А по приезду у них всех шок

И ,как только произнесу- нате
Играйте
В трамваи
В куклы
В железную дорогу
И неужели это я
Сумел семью создать так понемногу....
И живу я до сих пор её традиции храня?
Мне аж не верится ей Богу!