Последние минуты года

Сергей Шевчик
Последние минуты года улетают.
Снежок ложится белой пеленой,
Но в этот миг грусть в душу залетает.
Прошёл еще год, уходит стороной.

Сейчас нам кажется,
Как будто бы вчера
Встречали старый год,
Но он уже стоит, прощаясь, на пороге.

Что принесёт нам Новый год?!
Сейчас мы этого не знаем.
Его с улыбками встречаем
В руках шампанское держа.


29.12.1997