Какой прогноз команде Россиян

Владимир Гельм
Какой прогноз команде Россиян?
Спросил меня в пути один прохожий...
Не угадает это даже тот кто пьян.
Так что и я на идиота не похожий.

Чтобы ответить однозначно, ТАК И ТАК
Хотя, конечно же, хотелось бы ПОБЕДЫ,
Но с Уругвайцами, игра сплошной бардак
В сухую проигрыш, но то ещё, не беды.

Возможно, соберутся и ЗАБЬЮТ
Не раз сопернику голы они умело,
Иначе их как немцев засмеют
Не почитая как героев смелых.

картина из интернета