Подмосковье моё синеокое!

Анжелика Ясногородская
Подмосковье моё синеокое!
Вековые леса и луга!
Шелест трав и дубравы широкие
И по-осени пряны стога!

Люди с чистой душой отзываются
На приветливость слова и смех...
Соловьиная трель разливается
Стороною от птичьих утех...

Я люблю прогуляться с прохладой
Уходящего ясного дня...
Побродить по заросшим ухабам
И послушать в тиши соловья...

В тонкий ситец красоты одеты!
И застенчива нежность берёз...
На лугу среди трав разговею...
От нахлынувших мыслей и грёз...


ясногородская А.И. 29 июня 2018г.