Не стоит сожалеть

Ольга Благонадеждина
"Когда бы не было тебя..."
Быть может, к счастью.
Когда бы минули друзья,
Все в одночасье,
Когда б моей Судьбы каприз
Не канул в лету,
Возможной темой для реприз
О снах про Лето...

Совсем не стоит сожалеть,прошедшее храня.
Спасибо,милый, без него и не было б меня...


Прекрасные строчки от Саши Воронова:

"...Что нас не убивает
 То делает сильнее
 И только память знает
 Как я тобой болею..."

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/gitaraslavi