Все это знает тот кто в праве

Диминдий
Я каждый день наполню смыслом
Как будто он последний день
Не буду жить считая числа
И погружаться в дребедень

Когда Мой ум со мною дружит
Когда чисты мои глаза
Тогда Любовь вокруг всем Служит
Тогда доступны небеса

А если где то заблудился
За то простите вы меня
Пока еще не утвердился
Порок ума моя родня

Пройдут года и этой жизни
А может сотни впереди
А может только лишь мгновенья
Осталось до конца пройти

Все это знает тот кто в праве
Кто жизни суть и сути суть
Его найдет и каждый знает
К Нему и от Него идет

Но как бы путь не был тернистым
Или все гладко на пути
Но только нам о друг мой близкий
По своему пути пройти

А там за верной остановкой
За пеплом от трухлявых тел
Он ждет тебя без укоризны
Для вечных и Любовных дел