Ночью для каждого все кошки серы

Владимир Патракеев
Ночью для каждого все кошки серы.
И недоверие скрыто в душе.
Ночью никто не сумеет проверить.
Что он терять начинает уже…
       Ночью для каждого кошки все серы.
       И разглядеть невозможно души.
       Для них не важно, какой ты веры.
       И по ночам осторожно греши…
В ослепительном ночном дурмане.
Слова красивые мы говорим.
На чужом истрёпанном диване.
Мы как в тумане глупости творим.
      С глаз утром  слезет  пелена тумана.
      Стыд свой мы стараемся прикрыть.
      Остаётся только боль обмана.
      Его всю жизнь не можем мы забыть…
Весёлыми ночами кошки серы.
Вино рекою и полно еды.
Кто без любви живут, надежды, веры.
Им трудно очень  избежать беды….............