А как приятно ехать с дачи...

Галина Ольховик
А как приятно ехать с дачи,
в полувечерней тишине,
берез верхушки вечно плачут,
и ломтик месяца в окне.
И вдаль бегут, обнявшись,сосны
за мой привычный окоём,
и лунный свет вокруг расплёснут,
прощаясь с шумным глупым днем.