Мое Солнце

Лилия Шестакова
Откуда солнце появилось
В душе моей совсем озябшей?
Лучами в венах растворилось,
Печалям не оставив шанса.
Сквозь кожу искрами светилось,
Вдруг заставляя улыбаться,
Своим теплом со мной делилось,
И наполняло тихим счастьем.
Сквозь пальцы свет я пропускаю,
Любуясь матовым свечением...
Послушай, дай я угадаю...
Ты звезд далеких отражение?
Какая разница, откуда
Ты появилось вдруг во мне,
Неисчерпаемое чудо
В продрогшей от дождей душе