Мой Ангел

Лилия Шестакова
Мне ангел шептал на ушко:
- Не бойся, и не грусти...
Жить просто не так уж сложно
И лучшее впереди.
Пройдут этих дни тревоги,
Под мягким крылом моим,
Ты вспомнишь потом на досуге
О том, кто не стал твоим...
- А знаешь, ты прав, наверно,
Я буду самой собой...
Пусть сейчас мне немного скверно,
Но знаю, что ты со мной.
- Конечно, всегда я рядом,
Ты слушать меня учись.
На руках пронесу сквозь преграды,
Ты только в себе разберись.

Я кивала, во всем соглашаясь,
Доверяла только ему.
Душу грешную, не смущаясь,
Открывала ему одному.