***

Торика Богун
Порою так важно никем не болеть.
Не строить иллюзий - он лучше других.
Порою так важно никем не гореть
И быть за чертою объятий тугих.

Смотреть отстранёно, без ложных прикрас.
Холодным, рассудочным сканером- взгляда.
Вот только как скучен будет рассказ,
Где чувства героев остались за кадром.