Не прочитаны старые письма

Татьяна Зайцева 8
Не прочитаны старые письма,
И за сердца печальной мольбой
На прикол все поставлены мысли,
Чтобы   не было мысли иной.
Чтобы не было больше сомненья
О тебе позабыть впопыхах,
Я на миг торможу все явленья:
Наяву, и во сне, и в стихах.