Ты прилетай

Тамара Вовкудан
Не видно звёзд в небесной дали.
От взора их закрыли тучи...
Они же есть! И как печально
Осознавать,что слабый лучик
Не в силах темноту пробить.
Ко мне в ладоши опуститься...

Как стала б я его любить,
Не ведая,на что он пригодится.
Какая польза от звезды далёкой?
Зачем же смотрим часто в небеса...
Чтобы не быть звездою одинокой,
Ты прилетай! Поверю в чудеса...