Листопад

Екатерина Выготская
Листопад, листопад,
Вот листочки к нам летят.
Собрались в далекий путь,
Они улетают отдохнуть.
Отдохнут, сил наберутся,
И обратно к нам вернуться.
На длинных, длинных веточках
Появятся листочки.
А распустятся они
Из зеленый почек.