Кто ты?

Джулия Скинеф
Кто ты, мой незнакомый человек?
Читаешь строки, что Муза нашептала мне,
Кто ты? Как ко мне забрел?
В мой жуткий лес дремучих рифм стихов?
Ты друг мой? А может й так.
Ты знаешь скрытое под кровом,
Нагую незащищенность чувств моих.
А может ты лишь гость? Просто любопытства ради,
Идешь на встречу неизвестности слепой.
Хочу глаза увидеть мельком,
Твои, что зеркало души.
И может я пойму тогда,
Кто ты?