Ремикс 592

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/06/28/8860
А я в Берёзу влюблена
Прижмусь и станет легче
Над нею небо...облака
И Ветер чуть касаясь листьев
Уснет на тоненьких плечах
Чтоб на рассвете
            Взмыться Вихрем
2018 июнь


РЕМИКС

Кто то любит себе противоположный пол
Кто то тащится от собак, а кто от покойников
А в большинстве своем, мужчины любят футбол
Их возбуждает мячик среди 22 разбойников.

Мне же, право, везет. Я березу люблю, а не клен
Ничего лесбианского просто красивы стволы ее
Пусть Серега Есенин в тот клен был наверно влюблен
Я же так. Чтоб прижаться. Узнать. И найти что потеряно.

Взмоюсь вихрем, обласкана листьями, полетаю, что мне облака
Я лечу на рассвете, я счастлива, планов не строю
Я наверное, скажете вы, далека, далека
Только выкурить туго набитый косяк по березой - оно того стоит.
:-)