Она, кресло, лет шестьдесят

Николай Николаевич Нн
Она, кресло, лет шестьдесят.
Чай, булка, книга почитать.
Тишина, покой, уют,
Дочки рядом не орут.

А надоест листать страницы,
Так под рукою тут же спицы.
Она вяжет, вдруг звонок,
А из трубки голосок:

"Баба, я к тебе иду,
Баба я тебя люблю.
Баба, а ты расскажешь сказки...
А ещё мне купили краски..."