Не отрывайся от меня

Колмаков Александр
Не отрывайся от меня,
Наш организм с тобой единый.
И путь наш неисповедимый,
Средь бури жизни, льда, огня.
Не отрывайся от меня,
Когда, казалось, на разрыве,
Шептал я придорожной иве -
А ива, ветки наклоня
Внимала, тайну сохраня,
Чистосердечное признанье.
И трепет тайного желанья,
Не отрывайся от меня.
Ты ветка тоненькая, прутик,
Нас круговерти не сломить.
Мне очень хочется любить,
А жизнь безжалостная крутит,
Мешает жить, мешает быть,
И нашу тайну сохраня -
Не отрывайся от меня,
Иначе можно волком взвыть.
Иначе - в стену головой,
Да только боль едва ль заглушит.
Безжалостен к сердцам и душам,
Тот миг сознанья роковой.
Не отрывайся, мой покой,
Прими бесплатно, как подарок.
Наш мир желаний очень ярок,
А чёрно - белый мир другой.



     *     *     *