Спокойной ночи всем. Пока

Максим Куликов 4
Сладко-горьким вкусом солодки
Распространилась микстура сна.
Голова на подушке, как на шинах колодки.
Подруга ночь, я хочу твоей щекотки.
Спокойной ночи всем. Пока.