В белом цвете!

Никита Усов 2
Как белый лебедь улетая,
В далёкие твои края,
И страха больше не тая,
Лечу по небу,словно ангел!

Махнув крылом по небесам,
Я скорость прибавляю резко,
И жизнь в раю у нас не там,
Где церковь трепетает мерзко!

Свободен я от всех забот,
Не падаю на землю,избегаю,
Источник знаний,словно рок,
Что в мир нам радость наставляет!

Мне известности не надо,
Я поэт,страны родной,
Лебединой песни мало,
Чтобы,помечтать,о той!

О той,кто рядом находился,
Летал, покуда было сил,
И жизни радостной напился,
Из той же чаши,что и пил!