Уходит всё

Тамара Дадаева
Уходит всё: иль в пепел иль в былины,
И Млечный путь бежит к другим мирам.
И после жизни души, как пылинки,
С собой уносит звёздный караван.

Какой и где приют их обретённый,
Никто пока не знает на Земле.
Известно лишь по логики законам
Название ему «Небытие»…