О любви и верности

Королёва Людмила 3
         
Кончина этого века –
Отсутствие в людях Любви.
Исчезнет наша планета,
Когда очерствеем мы.

Когда помогаем друг другу,
Мы в небо себе «мост мостим».
Господь даёт супругу,
Семью мы создадим.

Исчезнет в сердцах верность,
Будет царить блуд.
В супругах вспыхнет ревность,
Страсти, огонь тут, как тут.

Богу  служите, люди,
Храните верность Ему.
С вами Господь будет,
Переживёте «пургу».

Верность храните семьям:
Детям, супругу, жене.
И берегите нервы
Друг другу и себе!