Открыли звезды в созвездии Коньяк Анапа!

Филипп Диброва
-"Розочка,я хочу подарить
тебе звезды!"
-"Ух,ты!А в каком
созвездии?"
-"В созвездии-
"Коньяк "Армянский""


Юмор из Одноклассников"






По стране мы бродили,ездили
И свободно,не по "этапу"...
Не дарили-пока в созвездиях,
Но открыли-в коньяке "Анапа"!