Когда молчание и тишина

Игорь Шаймеев
Потеря себя, потеря в одиночестве,
Когда молчание и тишина,
За стеной лишь пустота,
И дверь захлопнулась скрипя.
Поиск путей, раздумья, сомненья,
Когда молчание и тишина,
Преградой собственная душа,
И сердце знать дает себя.
Горесть, печаль, пытка любви,
Когда молчание и тишина,
Барьером была судьба,
Теперь кричит душа:
"Крик. Крик. Крик о помощи...
Крик моей души."
"Пустая жизнь, когда в ней нет надежды,
Когда в душе одна лишь пустота.
Я по течению жизни поплыву, как прежде,
Пока жива моя душа!"

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Дыши - Крик)